Benvenuti a Farfalla
L a pizzeria Farfalla, a Cesena, ha sposato la filosofia di soddisfare i gusti dei clienti con prodotti di altissima qualità. Si distingue per l'amore nei confronti del prodotto pizza in tutti i suoi aspetti, grazie all'utilizzo di materie prime che strizzano l'occhio non solo al palato ma anche al benessere dei clienti.
Grazie a questa filosofia la pizzeria, nonostante la recentissima apertura, vanta già una clientela affezionata e sempre più grande, tanto di costituire un punto di riferimento a Cesena e provincia. Il punto di forza è il rapporto di fiducia che si è instaurato con i clienti, che hanno imparato a conoscerne i valori e i prodotti.
La varietà di offerta è molto ampia:
- Si possono gustare pizze rosse, bianche, calzoni farciti e prodotti fritti.
- Gli studenti universitari godono di uno sconto del 15%.
- Sono disponibili anche il servizio di consegna a domicilio, veloce e puntuale, e quello di asporto.
- Non mancano periodiche iniziative speciali, per permettere ai clienti di assaggiare gli ottimi prodotti della pizzeria, bevendo una bibita gratis.
All'interno del locale, semplice e accogliente, si possono gustare le pizze classiche e quelle speciali; ma il menù è ricco di tanti altri prodotti prelibati, preparati a regola d'arte con maestria e cura. La pizzeria Farfalla è nota per la preparazione delle pizze con lievitazione di 72 ore e per l'utilizzo di farine di farro integrali. Inoltre è disponibile, oltre al servizio di asporto, anche quello di consegna a domicilio di tutti i prodotti. Il servizio a domicilio, a Cesena e provincia, è veloce e puntuale.
Pizzeria Farfalla
La Pizzeria Farfalla è nota per gli impasti con cui vengono preparate le pizze da parte dei suoi maestri pizzaioli.
Uno dei segreti che permettono di ottenere una pizza leggera e gustosa sta nelle materie prime che vengono usate e per il metodo utilizzato.
Gli ingredienti sono selezionati attentamente per garantire ai clienti la qualità top. È la cura dei dettagli, oltre all'amore per quest'arte antica, a fare la differenza tra una pizza ordinaria e una pizza buona e sana.
Pizzeria a Cesena
Grazia alla lievitazione di 72 ore, la nostra pizza risultera ben digeribile.
L'impasto infatti viene preparato con un largo anticipo, per consentire una lievitazione lunga 3 giorni e 3 notti, necessaria a ottenere una pizza incredibilmente leggera e perfettamente digeribile.
Inoltre la pizzeria Farfalla è una delle poche pizzerie a Cesena a utilizzare la farina di farro integrale. Il farro è un cereale antichissimo, prezioso perché resiste agli attacchi dei parassiti, permettendo una coltivazione priva di disserbanti ed elementi chimici, che rovinano il gusto del prodotto finito e non fanno bene alla salute.
Farina di faro integrale
Usiamo farina di faro integrale, macinata a pietra.
Il farro ha un apporto calorico molto basso, rispetto ai cereali che solitamente vengono usati per preparare pane, pasta e pizza: solo 335 chilocalorie per 100 grammi. Significa che dopo aver mangiato la pizza, che risulta molto leggera e croccante, non si avverte quello spiacevole senso di gonfiore.
Inoltre la farina di farro, con cui viene preparato l'impasto, contiene proteine e vitamine. Mangiare la pizza della pizzeria Farfalla significa fare un pasto gustoso, nutriente e sano.