Benvenuti a Farfalla

L a pizzeria Farfalla, a Cesena, ha sposato la filosofia di soddisfare i gusti dei clienti con prodotti di altissima qualità. Si distingue per l'amore nei confronti del prodotto pizza in tutti i suoi aspetti, grazie all'utilizzo di materie prime che strizzano l'occhio non solo al palato ma anche al benessere dei clienti.

Grazie a questa filosofia la pizzeria, nonostante la recentissima apertura, vanta già una clientela affezionata e sempre più grande, tanto di costituire un punto di riferimento a Cesena e provincia. Il punto di forza è il rapporto di fiducia che si è instaurato con i clienti, che hanno imparato a conoscerne i valori e i prodotti.

La varietà di offerta è molto ampia:

  • Si possono gustare pizze rosse, bianche, calzoni farciti e prodotti fritti.
  • Gli studenti universitari godono di uno sconto del 15%.
  • Sono disponibili anche il servizio di consegna a domicilio, veloce e puntuale, e quello di asporto.
  • Non mancano periodiche iniziative speciali, per permettere ai clienti di assaggiare gli ottimi prodotti della pizzeria, bevendo una bibita gratis.

All'interno del locale, semplice e accogliente, si possono gustare le pizze classiche e quelle speciali; ma il menù è ricco di tanti altri prodotti prelibati, preparati a regola d'arte con maestria e cura. La pizzeria Farfalla è nota per la preparazione delle pizze con lievitazione di 72 ore e per l'utilizzo di farine di farro integrali. Inoltre è disponibile, oltre al servizio di asporto, anche quello di consegna a domicilio di tutti i prodotti. Il servizio a domicilio, a Cesena e provincia, è veloce e puntuale.

MenuCosa Offriamo

Pizzeria Farfalla

La Pizzeria Farfalla è nota per gli impasti con cui vengono preparate le pizze da parte dei suoi maestri pizzaioli.

Uno dei segreti che permettono di ottenere una pizza leggera e gustosa sta nelle materie prime che vengono usate e per il metodo utilizzato.

Gli ingredienti sono selezionati attentamente per garantire ai clienti la qualità top. È la cura dei dettagli, oltre all'amore per quest'arte antica, a fare la differenza tra una pizza ordinaria e una pizza buona e sana.


Pizzeria a Cesena

Grazia alla lievitazione di 72 ore, la nostra pizza risultera ben digeribile.

L'impasto infatti viene preparato con un largo anticipo, per consentire una lievitazione lunga 3 giorni e 3 notti, necessaria a ottenere una pizza incredibilmente leggera e perfettamente digeribile.

Inoltre la pizzeria Farfalla è una delle poche pizzerie a Cesena a utilizzare la farina di farro integrale. Il farro è un cereale antichissimo, prezioso perché resiste agli attacchi dei parassiti, permettendo una coltivazione priva di disserbanti ed elementi chimici, che rovinano il gusto del prodotto finito e non fanno bene alla salute.


Farina di faro integrale

Usiamo farina di faro integrale, macinata a pietra.

Il farro ha un apporto calorico molto basso, rispetto ai cereali che solitamente vengono usati per preparare pane, pasta e pizza: solo 335 chilocalorie per 100 grammi. Significa che dopo aver mangiato la pizza, che risulta molto leggera e croccante, non si avverte quello spiacevole senso di gonfiore.

Inoltre la farina di farro, con cui viene preparato l'impasto, contiene proteine e vitamine. Mangiare la pizza della pizzeria Farfalla significa fare un pasto gustoso, nutriente e sano.

PIZZERIA FARFALLA

La lievitazione di 72 ore invece permette alla pizza di restare leggerissima; il motivo sta nella giusta maturazione, che una lievitazione più breve non consente. Per essere gustoso l'impasto deve maturare adeguatamente, deve avere il tempo di gonfiarsi per diventare, una volta cotto, friabile e soffice allo stesso tempo.
Per questo la pizzeria Farfalla è diventata un punto di riferimento per quanti non si accontentano di una pizza qualunque.
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